شبكة ومنتديات نجوم العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفائف الدجاج بالعجين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة العرب

نجمة العرب


عــدد الـــمـشـــاركـات : 38
الإنـضــمــام : 04/04/2013

 لفائف الدجاج بالعجين  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالعجين     لفائف الدجاج بالعجين  Emptyالخميس أبريل 04, 2013 10:47 am

 لفائف الدجاج بالعجين  Dgag%203agen_f914eca8a4dc13453f0aed671c84c89d

المكونات
جبن شرائح "للحشو", حسب الرغبة.
حبة خس "للحشو".
0.50 كوب فلفل رومي مقطع وملون "للحشو".
ملعقة بهارات طعام "للحشو".`
4 قطع صدور دجاج "للحشو".
ملعقة صغيرة عُصفر أو صبغة طعام.
1.50 كوب ماء.
0.25 كوب زيت.
ملعقة صغيرة خميرة.
4 أكواب طحين.
حبة بصل شرائح "للحشو".
علبة فطر مقطع "للحشو".
1.50 ملعقة كبيرة دبس رمان "للحشو".
1.50 ملعقة كبيرة مايونيز "للحشو".

طريقة التحضير

- تعجن مقادير العجين وتقطع إلى كرات متوسطة الحجم وتترك حتى تخمر لمدة نصف ساعة.
- توضع الخضار "الفلفل الرومي، البصل، والفطر" في مقلاة دون زيت على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذبل.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة وتوضع عليها صدور الدجاج وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج ثم ترش فوقها البهارات.
- يوضع في مقلاة دبس الرمان والمايونيز على النار حتى تسخن ثم تضاف لها شرائح الدجاج وتقلب ويترك الدجاج إلى أن يتسبك مع الخليط.
- ندهن مقلاة بقليل من الزيت ثم يفرد العجين على شكل دائرة وتخبز على المقلاة إلى أنا يصبح لونها ذهبياً من الوجهين.
- بعد الانتهاء من خبز العجين، يوضع في كل رغيف، الجبن والخس وملعقة من الخضار المحضر سابقاً وملعقة دجاج.
- وأخيراً تلف الأرغفة وتقدم على شكل لفائف الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
stolen momen




عــدد الـــمـشـــاركـات : 34
الإنـضــمــام : 24/07/2013
تاريخ الميلاد : 24/03/1991
الـــعــــمــــر : 33

 لفائف الدجاج بالعجين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالعجين     لفائف الدجاج بالعجين  Emptyالأحد مارس 01, 2015 7:42 am

نجمتى
رائع موضوعك وبانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات نجوم العرب :: منتدى آدم وحـــــواء - Men & Women Forum :: مطبخ نجوم العرب - Kitchen stars Arabs-
انتقل الى: