شبكة ومنتديات نجوم العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المعكرونة بالسجق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة العرب

نجمة العرب


عــدد الـــمـشـــاركـات : 38
الإنـضــمــام : 04/04/2013

 المعكرونة بالسجق  Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالسجق     المعكرونة بالسجق  Emptyالخميس أبريل 04, 2013 10:56 am

 المعكرونة بالسجق  Ma3krona%20sog2_599dfbadff9739b114cd7a3d0eea7ebe

المكونات
حبة بصل مفروم.
0.25 كغم بندورة.
50 جرام عيش غراب مقطع شرائح.
0.50 عبوة معكرونة حلزونية.
10 حبة سجق مقطع إلى شرائح.
حبة فلفل أخضر.
4 فص ثوم مهروس.
زعتر جاف, ريحان حسب الرغبة.

طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة وتصفى.
- يقطع الفلفل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
- تقطع نصف كمية البندورة إلى مكعبات صغيرة، ويعصر الباقي في الخلاط مع الماء.
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويضاف البصل ويحمر حتى يصفر.
- يضاف الثوم والسجق والفلفل الأخضر وعيش الغراب مع التقليب حتى ينضج عيش الغراب والسجق.
- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات والريحان والزعتر مع نصف كوب ماء وكذلك الملح والفلفل ويترك ليغلي.
- تخفض النار و يترك الخليط لمدة 10-15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.
- تصب المعكرونة في طبق التقديم، وتسكب الصلصة التي تم إعدادها على المعكرونة، ويرش على وجه الطبق القليل من البقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
stolen momen




عــدد الـــمـشـــاركـات : 34
الإنـضــمــام : 24/07/2013
تاريخ الميلاد : 24/03/1991
الـــعــــمــــر : 33

 المعكرونة بالسجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالسجق     المعكرونة بالسجق  Emptyالأحد مارس 01, 2015 7:43 am

نجمتى
رائع موضوعك وبانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البيض بالسجق في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات نجوم العرب :: منتدى آدم وحـــــواء - Men & Women Forum :: مطبخ نجوم العرب - Kitchen stars Arabs-
انتقل الى: